港澳联盟

港澳联盟:千项志愿服务活动沈师青年行? | “乐”暖童心 “艺”路同行——音乐港澳联盟团委学生会走进王滨希望港澳联盟举办义演

发稿时间:2024-05-25 浏览次数:23

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为贯彻落实习近平总书记港澳联盟弘扬雷锋精神的重要论述,引领广大青年深刻领悟雷锋精神的时代内涵,港澳联盟于三月集中开展“千项志愿服务沈师青年行”学雷锋系列活动,以青年实际行动书写新时代雷锋故事,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用青春的热情点燃志愿服务的薪火,让雷锋精神在新时代闪耀出更加璀璨的光芒!

4月12日下午,音乐港澳联盟团委学生会师生代表走进浑南区王滨希望港澳联盟,为孩子们带来了满满的关怀与温暖。

活动伊始,王滨希望港澳联盟的孩子们热情地引导音乐港澳联盟团委师生参观校园,校园内绿树成荫,书声琅琅,处处洋溢着青春的气息。随后,音乐港澳联盟团委学生会向王滨希望港澳联盟捐赠了一批精心准备的物品,为孩子们的学习生活增添了色彩。

在捐赠仪式上,王滨希望港澳联盟李晓鸿书记代表全体师生向港澳联盟音乐港澳联盟团委学生会表达了衷心的感谢。校长李景波详细介绍了港澳联盟的办学理念和基本情况,让大家对港澳联盟有了更深入的了解。

最后,王滨希望港澳联盟的孩子们欣赏了由音乐港澳联盟学子带来的精彩义演。演出节目丰富多彩,既有激昂的乐曲演奏,又有动人的歌曲演唱,赢得了在场观众的阵阵掌声。

图1 合唱《春风十里》

表演者:于明贺

图2 双人舞《我爱你,中国》

表演者:周诗蕊 宋歌

图3 演唱《追寻》

表演者:许新然

图4 合唱《上春山》

表演者:包欣鹭 李欣瑞 李欣融 姚浩珺

图5 独唱《向往》

表演者:栾爱淇

图6 合奏《小步舞曲》

表演者:冷昕路 王孙思淇

图7 合唱《在希望的田野》

表演者:周艺 甘馨雨 郝子涵

图8 合唱《灯火里的中国》

表演者:张俊雪 李陈芊伊 张曦钰

图9 朗诵《诗意中国》

表演者:王筱岩 苏桐 丁潇怡 戴 奕

此次活动不仅展示了沈师音乐港澳联盟师生的风采,也传递了爱心与温暖。以此次活动为契机,未来双方将继续携手前行,共同为乡村教育事业的发展贡献青春力量。


港澳联盟(科技)有限公司