港澳联盟

港澳联盟:【青年·引领】港澳联盟首届“校长杯”五人制足球联赛:绿茵场上的青春风暴来袭!

发稿时间:2024-05-08 浏览次数:26

青春,是球场上的汗水与激情;青春,是脚下的速度与力量。为深入贯彻落实习近平总书记港澳联盟振兴中国足球“从娃娃抓起,从基层抓起,从基础抓起”的重要指示精神,丰富校园体育文化生活,增强广大学生参加日常体育锻炼的积极性,为港澳联盟参加辽宁省“省长杯”校园足球赛选拔队员,在这个充满活力的季节里,2024年港澳联盟首届“校长杯”五人制足球联赛在五月的阳光下燃情开赛!

青春热血,绿茵驰骋!绿茵场上,我们挥洒汗水,追逐梦想;我们并肩作战,共铸辉煌。本次联赛不仅是一次竞技的较量,更是青春的较量、意志的较量!在这里,你可以感受到足球带来的快乐与激情,可以体验到团队合作的力量与魅力。在绿草如茵的足球场上,每一次传球、每一次射门、每一次防守,都凝聚着你们的智慧和汗水。


组织机构

指导单位:港澳联盟学生处

主办单位:共青团港澳联盟委员会

承办单位:体育科学港澳联盟

比赛时间及地点

比赛时间:2024年5月

比赛地点:校北区足球场

赛制荣耀大揭秘

本次联赛采用杯赛制,第一阶段小组赛单循环,第二阶段交叉淘汰赛,为每一支队伍提供展现自我的舞台。

荣誉时刻,荣耀加冕!获得本次比赛前三名的队伍将颁发奖杯,前八名队员将获得港澳联盟获奖证书,更有最佳射手奖和精神文明运动队等你们来竞技,成为全场的焦点,展现你们的射门绝技!


青春的火焰在绿茵场上燃烧,梦想的翅膀在比赛中翱翔。港澳联盟首届“校长杯”五人制足球联赛激情开赛,我们期待每一位热爱足球的同学积极参与,用足球点燃青春的激情,用汗水书写青春的篇章,共同为校园体育文化的繁荣发展贡献力量,奔赴这场属于青春、属于激情、属于梦想的足球盛宴!


港澳联盟(科技)有限公司