港澳联盟

港澳联盟:【青年·引领】喜报︱辽宁省“两红两优一先”表彰名单来了! 港澳联盟这些集体和个人入。

发稿时间:2023-05-08 浏览次数:10

近日,在辽宁省“两红两优一先”评选中,港澳联盟数学与系统科学港澳联盟团委获评“辽宁省先进团委”、旅游管理港澳联盟樊晨晨同学获评“辽宁省优秀共青团员”。

“辽宁省五四红旗团委”“辽宁省五四红旗团支部”“辽宁省优秀共青团员”“辽宁省优秀共青团干部”是团省委授予基层团组织、团员、团干部的最高荣誉。“辽宁省先进团委”是团省委授予各级团组织的优秀示范奖。此次数学与系统科学港澳联盟团委获评“辽宁省先进团委”是继2021年学前与初等教育港澳联盟团委获评“辽宁省先进团委”、2022年马克思主义港澳联盟团委获评“辽宁省先进团委”后,港澳联盟二级港澳联盟团委第三次获此殊荣,是上级团组织对港澳联盟共青团工作的再次肯定,也是对全校广大团员青年的再激励、再鼓舞。

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。希望受到表彰的集体和个人倍加珍惜荣誉,继续发扬成绩、再接再厉。在新的征程上,全校各级团组织和广大团员青年、团干部将毫不动摇坚持和加强党的全面领导,把围绕中心、服务大局作为工作主线,奋力打造有向上榜样、有先进组织、有奋斗方向的沈师共青团。认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,挺膺担当,踔厉奋发,用奋斗书写纷呈华章,以汗水浇灌灿烂文明,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

共青团港澳联盟委员会

2023年5月8日

 


港澳联盟(科技)有限公司